Home > Hacking, Tutorial > Sadap SMS & phonebook

Sadap SMS & phonebook

Sedikit rumit emang, tp inilah solusi terbaik yang saya temukan selama ini untuk menyadap hp orang lain……

Spoiler for pict:

 

Spoiler for pict:

 

Spoiler for pict:

support HP nya

Hati-hati setelah berhasil, bisa2 jd jantungan karena bs liat smua phone book & sms di hp target

Quote:
Manfaat positif :
1. Bs liat smua panggilan & sms di hp kita lewat warnet, jika hp ketinggalan dirumah
2. Bs langsung bales sms lewat internet dengan sender tetap nomor kita
3. Bs nglacak pengguna hp kita kalo ilang
Manfaat negatif :
1. Bs liat smua panggilan & sms di hp target lewat warnet, terutama hp pasangan kamu
2. Bs langsung bales tuh sms yg nyebelin lewat internet dengan sender tetap nomor target kita
3. Yang paling jahat, kamu bs hapus smua phonebook di hp target

Sekarang terserah kamu, mau pake buat baik ato jahat. OK?

Caranya menggunakan aplikasinya:

1. Kuasai hpnya
Pinjem dulu tuh hp, pura2 mo ngenet lah, liat koleksi musik lah ato apa terserah. Lalu diam2 Download Bloove Agent di hp target,

Quote:
Stlah berhasil DL Blooe agent lewat hp target, lalu pilih icon Bloove Agent, jangan tekan ‘OPEN’, tp tekan :
Option > Application access > Communication > Network access > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Messaging > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Connectivity > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Multimedia recording > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Read user data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Add and edit data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Smart card > Always allowed > Yes
Option > Application access > Auto-start > Always allowed > Yes
Setelah itu tekan icon Blooe Agent…..connecting, please wait …..
Catat ID yang muncul untuk registrasi XXXX-XXXX-XXXX.

Upayakan bloove bekerja dibawah sistem. Untuk hp tertentu, tekan tombol MENU. So, bloove masih bekerja & hp masih mengirim data ke server.[aplikasi http://bloove.com/m ]

2. Masuk ke www.bloove.com via internet
Cepet lari ke warnet terdekat (boleh alasan liat email atau apa ke target). Lalu Masuk ke www.bloove.com & sign up. “Perlu dicatat, setiap 1 user name hanya untuk 1 hp target”
Setelah sign up, isi ID yg sdh dicatat ke Agent ID & ikuti petunjuk dibawahnya. Jika jaringan GPRS di hp target tidak hilang, maka kita langsung terhubung ke server yang sudah menerima data dari target. Secara otomatis server akan men-syncronize data di hp target dan ditampilkan di layar monitor. Dengan gambar hp target & tulisan “online”
Jika langkah disini masih mulus, berarti anda sukses memata-matai hp target.

3. Pasang trik tambahan
Jika suatu saat target bertanya, “Ada aplikasi bloove sedang berjalan, apaan nih?”
Langsung jawab aj dengan tegas : “Itu anti virus yang sedang bekerja dibawah sistem secara terjadwal!!!”

sumber : kaskus.us

Categories: Hacking, Tutorial
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: