Home > Hacking, Tutorial > Mengetahui password facebook teman anda

Mengetahui password facebook teman anda

Assalamualaikum wr wb,
Pasti sobat udah tidak asing lagi dengan jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter, Karena saking terkenalnya banyak orang yang melakukan berbagai cara untuk mendapatkan akun orang lain.

Salah satunya adalah Mencuri Password Facebook. Mencuri password itu mudah asalkan kita tahu jalannya, Tetapi sebenarnya tips ini tidak terlalu efisien, tapi pantas coba untuk mengetahui dengan detil password teman kita, penasaran? Cekidot😛

* Ikuti Langkah – langkahnya :

1. Buka Yourface😛 eh Maksudnya FACEBOOK .
2. Untuk melakukan uji coba , Masukan email dan password dikolom yang tertera. (Tapi jangan klik login dulu)
3. Jika sudah copy script/kode dibawah ini di addres bar browser sahabat lalu tekan enter  :

(Copykan Script ini di addres bar browser)

Quote:
javascript:var a = new String(); for (var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for (var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if (document.forms[i].elements[j].type == “password”) {a += document.forms[i].elements[j].value; } } } alert(a);

(Jika sudah, Lalu tekan ENTER)

( Taraaa, Maka password teman anda akan muncul otomatis)

NOTE JAHAT : Agar trik ini berhasil, Ajaklah teman untuk login di facebook laptop anda tapi jangan klik tombol login dulu. Suruhlah dia untuk beli makan atau minuman, atau terserah sobat asal jangan sampai dia curiga . ENJOY ah !! Good Luck

Jangan disalah gunakan yah have fun aja.. ke diri sendiri aja jgn ke orang lain hahaha ane ga tanggu jawab ..

sekian dan terimakasih

copas dari : kaskus.us

Categories: Hacking, Tutorial
  1. October 25, 2011 at 10:49 am

    kok gak bsa ya mas,, bsa kasih screen shootnya gak pas password kliatan

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: